흔히 사람들은 기회를 기다리고 있지만 기회는 기다리는사람에게 잡히지 않는 법이다.우리는 기회를 기다리는 사람이 되기 전에 기회를 얻을 수 있는실력을 갖춰야 한다.일에 더 열중하는 사람이 되어야한다.-안창호중앙선 철도 선로 유실.... 전구간 운행중단
중앙선 철도 선로 유실 철도 전 구간 열차 운행이 중단됐다. 영동선도 일부 구간에서 열차 운행이 멈췄다. 중앙선은 일부구간 열차 운행이 중단된 상태다. 한국철도(코레일)에...중앙선 철도 원주∼제 강원과 충청 등에 내린 집중호우로 충북선과 태백선 철도 전 구간 열차 운행이 중단됐다. 2일 한국철도(코레일)에 따르면 충북선은 삼탄∼공전역 간 선로 토사 유입으로...중앙선 선로유실, 전구 고립 구조요청 등 피해 집중호우로 충북선과 태백선 철도 전 구간 열차 운행이 중단됐다./연합뉴스 청량리~영주를 운행하는 중앙선 ITX-새마을호의 경우 전 구간 운행이 중단됐다. 코레일은...강원 충청 지역 집중호 중앙·태백·충북선 전구간 운행 중단 물에 잠긴 충북선 삼탄역 철도/코레일... 철도 전 구간 열차 운행이 중단됐다. 영동선도 일부 구간에서 열차 운행이 멈췄다....강원,충청 집중호우로 일부 구간 열차 운행 철도 전 구간 열차 운행이 중단됐다. 한국철도(코레일)에 따르면 충북선은 삼탄∼공전역 간 선로 토사 유입으로 전 구간(제천∼대전) 열차 운행이 중단됐다. 태백선도...2일 내린 집중호우로 중앙선 철도의 전 구간 운행이 중단됐다. 한국철도(코레일) 충북본부에 따르면 이날 오전 8시 30분께 충북 제천시 봉양읍 구학리 중앙선 선로가 일부...밤사이 비가 장난아니게 왔나봅니다 어휴 제가 어릴적 물난리가 난 기억이 있는데 그 때도 이 정도까진 아니었던 것 같은데 날이갈 수록 자연재해의...이날 새벽 집중호우로 충북선 삼탄∼공전역 선로와 태백선 입석리∼쌍용역 간 선로에 토사가 유입되면서 두 노선 전 구간 열차 운행이 중단됐다. 중앙선 봉양...중앙선 ITX-새마을호는 청량리∼영주 간 전 구간 운행이 중단됐다. 한국철도는 토사가 유입된 구간에 긴급 복구반을 투입해 복구작업을 진행 중이며, 복구에 장시간이...폭우에 멈춘 철도 충북 앞서 새벽에는 제천~대전 사이를 오가는 충북선 열차와 제천~동해 사이를 오가는 태백선 열차 선로에 토사가 유입되면서 전 구간 운행이 중단됐습니다. 중앙선 역시... h_blog_thu